Я так часто бываю не с теми...

Я так часто бываю не с теми,
И ты вечно теряешься «там»..
Наши общие дни улетели.
Не работает «нет, не отдам».

Мы не рядом, не вместе, не близко,
И забылись былые мольбы.
Помнишь, как мы тогда слишком быстро
Перешли, не стесняясь, на ты?

Помнишь вечер, вино в бокале?
И ужасно холодный март..
Мы знакомства такого не ждали,
Мы с тобой пеняли на фарт..

Мы пеняли.. И что ж с того вышло?
И кому из нас стало легко?
Мне? Умирать без тебя неслышно?
Тебе?
Впрочем, не всё ли равно?..

Нам не вынести больше потери
Не довериться больше мечтам

Я так часто бываю не с теми,
А ты вечно теряешься «там»


Рецензии