Аглая

Не растеряла детского задора,
Походка, как порханье мотылька.
Не лишена ты искреннего взора,
Душа твоя наивна и чиста.

Копна волос, как спелая пшеница,
И тонкость рук, как лёгкая вуаль.
Летишь по жизни ты, как будто птица,
И устремленный взор твой только вдаль.

Твой стан окутанный загадкой,
Улыбка выше всяческих похвал.
Ты пахнешь, словно ватой сладкой,
Аплодисментов ты срываешь шквал.

Хочу такой запомнить я подругу,
Хочу такой я восхищаться век.
И верю, что подруга другу,
Протянет руку, даже через 20 лет.

24.03.2015г.
г. Х-М


Рецензии