Хочешь иметь-имей!

**
 На строки Михаила Гуськова...http://www.stihi.ru/2015/03/24/321
**
 "Хотел-имею "Ватерман",
желания все мои земные..
не нужен только Вассерман*,
и все анализы другие...

 Прекрасно очень на душе,
имею всё-и всё что надо...
есть "Ламборджини" в гараже..
она мне словно как услада...

 Я всё беру на "вираже..,"
захочешь жить-то это просто,
чтоб было нежно на душе..,
в Камбодже даже есть свой остров!!

 Мне всё равно..кто там поэт,
и всё равно кто кто будет первый...
Стихире дам я свой совет-
ребята-берегите нервы!!

*это всем известная реакция Вассермана...
((!))


Рецензии
Лев, отличный рец! С улыбкой, Лидия.

Лидия Рогачева   14.05.2015 19:40     Заявить о нарушении
Лида...,спасибо за слова столь добрые...)))

С ответною улыбкою..))

Лев Ромбах   14.05.2015 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.