Рубаи ар рум-1

РУБАИ АР РУМ

1


Разве Всевышний нам даровал разум для власти корыстной?
Разве Всевышний нам даровал тело для лени досужей?
Разве Всевышний нам даровал чувства к усладе капризной?
Разве Всевышний нам даровал волю, чтоб быть нам ненужным?

26.03.2015


Рецензии