Подруге

Нам сейчас без мужика,
Ни туда и ни сюда.
Нужен нам мужик везде,
А иначе жизни нет.

Облпошат и обдурят,
Выставят саму же дурой
При покупке и ремонте,
При начальстве идиоте.

Надо, надо мужика!
Главное, чтоб был в штанах!
Пусть кривой, косой и лысый,
Толстый, глупый или низкий...

Примененье мужику
Есть в работе и в быту!
Там с соседом разобраться,
Там в конторе показаться...

На техстанции мелькнуть,
Там рабочих припугнуть.
Усмирять всех идиотов
В магазинах, на работе...

Эх, никак без мужика!
Жизнь - не жизнь, одна беда!
Пусть для виду, для проформы,
Заведём-ка мужиков мы?!


Рецензии