В зеркалах отражается жизнь

В зеркалах отражается жизнь,
Искажая картины в мгновенье.
Череда возникающих лиц,
Промелькнет стаей птиц, как виденье.

Кто-то тряпкой протрет зеркала,
Пыль смахнув со стеклянной страницы.
И блеснет чистота серебра,
Беспристрастно в глубинах столицы.
26.03.2015


Рецензии