Просто слова

Нет почестей и славы,
Нет знаний и надежд,
Но эта не забава ,и,
Жизнь реальна здесь.
Ты все такой же глупый,
Реальный человек.
Тебе тоски мятежной
Должно хватить на век.
Ты жалок и умен,
Ты мудр и слеп в надежде.
Но ты ведь человек
И жизнь твоя безбрежна.


Рецензии