мыслеворот

Мусор в душе,
Чем дальше, тем гаже.
Но от мира выше, выше!
Мы с душой стоим не страже,
Ветер сторожим на крыше.
Листья вон бросают тени
Далеко из поднебесья
Слышен звон их
Слышна песня.
Мне б микстуру
Да не от кашля.
Мне бы так, чтоб было сладко.
Мне чтоб больно и чтоб грубо,
И душой чтоб стало гадко.
Мне б малины пол лукошка,
Мне б до солнышка добраться,
Мне бы нежности немножко,
Чтобы с жизнью не расстаться.


Рецензии