Августовское

День стремительно сокращался,
Холодней становилась ночь.
Мне с тобой не пришлось прощаться,
Лишь из мыслей отправить прочь.

Но ведь ты не хотел остаться,
У тебя своих дел полно.
Ты в моей голове слонялся,
Словно яблочное вино.

И не сердцу, и не уму был,
Весь в себе: me, myself and I.
То весёлый, то резко грубый,
То пьянящая брага тайн.

Я смотрела тогда на звёзды,
Пролетающие вдали,
И вдыхала бодрящий воздух,
Предвкушая, что впереди.


Рецензии