скучаю по тебе, честно

Я очень скучаю по тебе, честно.
Хочу оказаться вновь в руках твоих прелестных,
Ощутить твои губы на моих запястьях,
Стать снова мира твоего частью.

А твоя улыбка, она чудесна,
Она вскрывает вены, говорю без лести.
Своей красотою невозможной
Она пленит меня безбожно.

А твои глаза  - омут златокарий
Тут не нужен комментарий.
Я могу смотреть в них вечно
Нравятся они мне бесконечно.

Ах, как же хочется возвращаться в свои сны
А все потому, что там только ты.
Ведь только для тебя есть место
В моей душе и в моем сердце.


Рецензии