137 Достойны славного венца

      Э к с п р о м т
 Посвящается
 Поэтам , Композиторам , Исполнителям русского романса,
 по вдохновению http://www.stihi.ru/2014/05/23/10158 и просматриванию видео

 Романса русского душа
 Летает в зале, словно птица.
 Замрёт, порхнёт, потом кружа,
 К сердцам любимых устремится.

 На грудь падёт и всколыхнёт
 Прекрасных звуков инструменты.
 Певец взволнованно поёт,
 А зал готов к аплодисментам.

 И крикнет "браво " кто-то рядом,
 Воскликнут разом смело "бис".
 Душа романса светлым оком
 Глядит на нотный в знаках лист.

 Так изумляется деянию
 Двух Душ: Поэта и Певца.
 Она же -дочка их творения,
 Достойных славного венца.


Рецензии