Сегодня день дождем пролился

Сегодня день дождем пролился
Хотя лишь март в календаре
Покров снегов еще от нас не скрылся
А мокрый дождь на веселе.

Я думал это не спроста
Сегодня день когда для нас с тобой
Проплачут да же небеса
И окропят сердца свободой.

Свободен я, и ты свободна от меня
Хоть есть еще в сердцах желанья
Но дождиком пролиты ожидания
И тихо капает вода.

И раскаленные сердца
Под каплями весеннего дождя
Вначале пар от каждой капли
Но дождь сильней - неугомонный.

Спасти решил души порыв
Холодный дождь, что нас с тобою окропил
Сердец пожары укротил
И воздуха весеннего свободу подарил....


_______________________________________
Сегодня конец марта а в Сибири идет настоящий дождь как в сентябре....и снег еще не стаял до конца и температура плюс 10


Рецензии