Каламбур зл. 1

"Непредрекаемо верил, что нет преград, и в их реплики не вникал".

Корысть стала божеством, а эгоизм - естественным.
Кто осуждает - прав права качать и без последствий.
И дети вырастают под прицелом СМИ и эгоизма.
И пусть глаза завязаны, но запах гнили - нет цинизму.

Я только желчь излить, прошу простить, порыться глубже?
И пусть вокруг неплохо, мир растет, но корни хуже.
Мой каламбур - а так удобно просто. Мало, мало...
Свобода - ценность? Нет, ее всегда на части рвали.

О, вы пришли, зависимость от интернета?
Мы долго ждали, проходите, вот части света.
Располагайтесь, шар земной пред вами, миссис.
Владейте, громкие слова в сортир, пусть лезут, this is...


Рецензии