Очень нескладный стих

Такой мэн статный и статусный,
Что дышат рядом - раз через раз, опаздывая...
А мне бы просто с разбегу внезапо-опасного
Обнимать и в руки падать, чтоб дух захватывало...

Просто чувствовать сердцем как радуется,
Игру утра видеть на лице его светлом...
Всячески баловать и в нос целовать...
Бесконечное количество раз...бесценно...

Просто, чтобы взял и в охапку сгреб..
И я такая - хоп и стала самой застенчивой...
А он такой мимически-грозный изначально,
Душу свою и мою вывернул песней...

Он да, он такой - статный и статусный,
А я неисправима в искренности к нему...
И даже если Мир возьмет и закончится,
Свое последнее письмо я напишу ему...


Рецензии