Внутри меня

Два разных..За одним лицом
Как уживаетесь во мне?
Один рожден быть мужем и отцом,
Другой - прожечь все похотью на дне.

Противно слышать Ваши споры!
Ваших раздумий бред и постоянство
Один - для цели свергнет горы,
Второй - поэт, влюбленный в пьянство!

Вы ненавидите друг-друга...!
Я это чувствую, вникая в Ваши речи,
Упорно психику карёжит Ваша ругань,
Которую взвалили камнем мне на плечи.

Я вслушиваюсь в этот диалог...
Уж лучше б были розги или плети!
И кто, скажите мне, представить мог?
В своем же подсознании Я - третий.

© Андреев


Рецензии