Колыбельная Венсдей 2

Паучок спокойно
Плел свою ловушку,
Ждет он, ждет и снова
Ловит в сети мушку.
 
Только соберется
Он начать обед, -
Паутинка рвется,
Паутинки нет.
 
Вот уставший зайка
По лесу идет,
В правой лапе гайка,
В левой лапе болт.
 
Он подходит к дому,
Крепит в стену бор.
Глядь - стоит корова,
В голове - топор.
 
Здравствуй, мой хороший,
Подержи топор!..
...Дом стоит заброшен,
Перед ним ковер.
 
На ковре костяшки
Кто волков убил...
Натянув рубашку,
Хвостик теребил

Белый мини-зайка.
Лапку протянул -
Пап, топор отдай-ка!
Я к ним подойду...


Рецензии