вчера

Вчера
Вчера мне было хорошо,
Ну почему я так напился?
Час эйфории, ну и что,
Теперь нокдаун получился.

Подчас соблазн свой верх берет,
И побеждает осторожность,
Людей не любит он, не бережет,
Хотя другая есть возможность.

Вчера напился вот беда,
И зачем себя теперь жалеть,
Какая все-таки была нужда,
Чтоб сегодня грустно так болеть.

Повод был в душе я каюсь,
Для других его бы опустил,
Сам себе потом признаюсь,
О любимой сильно загрустил.

Подчас соблазн свой верх берет,
На миг так хочется забыться,
Нет никого кто рюмку отберет,
Нет сил закончить и умыться.

Всегда любимая моя,
Ведь наши судьбы так сплелись,
С тобою счастлив только я,
И близкими мы сразу родились.


Рецензии