От зависти спасает благодарность...

От зависти спасает благодарность.
От действия священного меча
Страсть  извивается, а истинная радость
Является победой увенчать

По совести, сказать, заслуга наша
В борьбе со злом совсем не велика
Благоговение к ЛЮБВИ всегда на страже -
На острие словесного клинка.

С достоинством крушить врагов спасения,
Дано сейчас, чтоб после не страдать
Даётся в Исповеди, Таинством Прощения -
Неистощимая святая благодать.

20.03. 2015 год


Рецензии