Давай станцуем вдвоем

Давай станцуем вдвоем?!
Что ты все один, да один?
Ну, не хочешь плясать, давай споем
или вместе что-нибудь создадим.

Не умею ни пряником, ни кнутом,
и мертвых не воскрешал.
Только не говори мне потом,
что я тебя не приглашал.


Рецензии