Я про язык сейчас молчу...

Я про язык сейчас молчу
Язык в анализ сдать хочу
Поэт всю вылечит заразу
Пройдёт болезнь эта не сразу.

Чуть-чуть нам надо потерпеть
И кризис слов преодолеть
Болезнь пройдёт язык очистим
И наш язык он станет чистым.               

08-08-2012 


Рецензии