Как же всем нам хочется влюбиться...

  Как же всем нам хочется влюбиться,
  Ощутить прекрасных чувств прилив.
  Только все бояться ошибиться,
  Ягоду с отравою вкусив.

  И опять бежать, как марафонец,
  От печали, боли и тоски.
  Где в кошмарном омуте бессониц,
  Твоё сердце рвётся на куски.

  И возможны боли от паденья
  Из небесно-сказочных высот.
  Боже мой, а где же наслажденья?
  Трели птиц, чарующий восход?

  Где цветов, прелестнейших, корзинки
  И слова: Люблю тебя,- сквозь тьму?
  На глазах лишь горькие слезинки
  И вопрос, разящий: Почему?

  Мы в любви боимся ошибиться,
  Но страховки нет у нас в пути.
  Как узнать, тепла ль в реке водица?
  Если в эту реку не войти.


Рецензии
да ошибаемся , смеемся ,
плачем в тихомулку иногда ,
потом идем мы снова в путь ,
навстречу той любви прекрасной ,
ведь эта жизнь , она труда ,
любовь порой дается не спроста

Ольга Языкова 23   27.03.2015 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.