по клавиатуре

Подолгу ожидать ответа.
Бить пальцами по
клавиатуре
Будто живешь. Будто
дышишь этим.
Будто это от всех болезней микстура
Разговор ниочем, "все
нормально"
Так обычно, но что-то
есть в этом родное.
Просто темы забавно- случайны.
Только ты опять на
миноре.
Улыбнись, я тебя
умоляю.
Конечно, не правой скобкой.
Я тебя между строк
читаю.
Это такая уловка.


Рецензии