В нас нет крови

В нас нет крови,
Которая на губах оставляет след.
В нас нет крови,
Которая на руках сотни лет.
В нас нет крови,
Которая жизнь годами хранит.
В нас нет крови -
Мы все превратились в гранит.
***
В нас нет боли,
Бесчувственно тело давно.
В нас нет боли,
друг-другу дарим лишь зло.
В нас нет воли,
Мы маски свои не рвем с лица.
В нас нет воли,
И мудрого не отличишь от глупца.


Рецензии