Твой волшебник

"Твой волшебник уснул до утра…."
Тихо ночь мне в окошко шепнула
Это значит, что можно…пора!
И меня в темноту окунула…
И туда принесла, где ты спишь…
Чуть дрожат в лунном свете ресницы,
Улыбаясь во сне как малыш…
Я стою и боюсь шевелиться.
Лишь коснусь твоей нежно щеки,
И дыханье твое охраняя
Отдавая тепло от руки -
Свою нежность тебе оставляю…


Рецензии