Покинули... растаяли... сбежали...

Своим предчувствиям привыкла доверять.
Они не раз от бед меня спасали.
Но где на этот раз таких предчувствий взять?
Покинули... растаяли... сбежали...

Сомнений хоровод, и я - одна.
Кто в этот час мне истину подскажет?
Сомненья пью отчаянно до дна...
Пьяна, пьяна... вином любовной блажи...

Предчувствую и чувствую тебя,
смеюсь и плачу - всё одновременно!
Тобой живя, желая и любя,
сопротивляюсь жизни переменам...

26.03.2015


Рецензии