ты никому не нужна

ты никому не нужна
не друзьям, не тому что целует
просто всем что то надо,
а так, твоя жизнь не кого не волнует.

ты никому не нужна
не кто не ждёт тебя у порога,
но всем что то должна
и всегда это что то - много.

тебя не кто по утрам не будет,
не кто тебя не обнимет,
а тот что просто целует -
пройдёт время и он остынет.

не нужна не друзьям,
не целому свету.
ты никому не нужна
и больше нет другого ответа.


Рецензии