Я человек Homo эректус неразумный

Я человек(Homo эректус)неразумный,
я рыбу,мясо ем,стреляю птицу влёт,
на солнце спину грею в час подлунный,
всю ночь любовью занимаюсь напролёт.
А что?Ведь жизнь прекрасная друзья,
когда нашёл в ней нишу для жилья.
Я - человек,и повторяю страстно -
природа!прячься!рядом быть опасно,
Ну,а не спряталась - пеняй-ка на себя.

Рождённый ползать,говорят,летать не может,
однако,лгут...летают и давно,
умы людские горний мир тревожат,
грызут гранит,другие камни гложут,
ползут,скрипят зубами..."врёшь,что не дано..."
и может быть тропу свою проложат,
чтобы,поднявшись,рухнуть с криком вниз,
Где сыро,сытно...но всегда темно.


Рецензии