Затянет песню шаман...

Затянет песню шаман...

Затянет песню шаман.
И в бубен ударит свой.
И весело это весьма,
но - скоро раздастся вой.

И стая встанет на след.
Догонит, чтобы порвать.
Коль голову сунешь под плед
на то волкам наплевать!

И смерть вздохнет у виска.
Судьбы исправить нельзя?
 Убей шамана! Пока
он бубен в руки не взял...


Рецензии