Поговори со мной

Присядь, мон ами, расскажи, что с тобой.
Пускай наши ноги щекочет прибой,
Ведь это у нас как почти-первый-раз.
Давай же скорей начинай свой рассказ.

Расскажи, что на самом краю души,
У нас есть еще время, ты не спеши.
Покажи мне свой самый, свой главный страх
Пусть он тут же развеется скоро как прах.

Улыбнись, и хорошее вспомни скорей:
Как красивы зимою просторы полей,
Как тепло и уютно с друзьями весной,
И как летом не хочешь обратно домой.

Ты вдохни тут поглубже, не бойся воды,
Внутри тебя море растопит все льды,
Дай свободу желанию, отойди ото сна
И забудь, ведь она больше не влюблена.

Присядь, мон ами, улыбнись поскорей,
Пусть сердце по венам гонит счастье быстрей,
И кажется, будто с тобой мы давно
И все время планеты на двоих нам дано.

26.03.15


Рецензии