Отпускаю

Небо сегодня холодное, мрачное, серое.
Ветер стальной, леденящий, откуда-то с севера.
Она ворвалась в нашу жизнь - весёлая, смелая,
Из далёкого прошлого, любовь твоя первая.


А я ведь в тебе была больше, чем просто уверена
И видела солнце сквозь тучи холодные, серые.
А теперь ты не знаешь, к какому пристать берегу
И теперь я не знаю, во что я всю жизнь верила.

          

          Отпускаю. Уходи. И Бог с тобою.
          Судьбе твоей не стану я перечить.
          Ни шагу я не сделаю вдогонку,
          А лишь за счастье за твоё перед иконкой 
          Поставлю свечи... Поставлю свечи...         

          Но, если вдруг вернуться ты захочешь -
          Я тысячи шагов пройду навстречу.


А на глазах разбивается жизнь просто вдребезги.
Каждой клеточкой сердца я чувствую боль.
Ты знаешь, уже никогда мы не станем прежними.
Но до сих пор почему-то я всё ещё верю в любовь.



            

          Отпускаю. Уходи. И Бог с тобою.
          Судьбе твоей не стану я перечить.
          Ни шагу я не сделаю вдогонку,
          А лишь за счастье за твоё перед иконкой
          Поставлю свечи... Поставлю свечи...

          Но, если вдруг вернуться ты захочешь -
          Я тысячи шагов пройду навстречу.


Рецензии
Господи, у Вас такие прекрасные тексты песен, действительно, глубокие и стоящие не в пример многому, что звучит по радио... Интересно, под какой аккомпанемент поются Ваши песни? Под гитару?Услышать бы!!! Счастья Вам и творческих успехов, может , и на Золотом граммофоне когда-нибудь зазвучите?

Марина Хаборис   09.02.2017 09:16     Заявить о нарушении
К сожалению или к счастью, шоу-бизнесс и я, понятия не совместимые)... А песни свои я пою под гитару, которую ещё не до конца освоила...
Большое спасибо, Марина, за всегда добрые слова в мой адрес!

От всей души БлагоДарю!

Наталья Днепровская   09.02.2017 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.