Темнота

Темнота. И нигде ни звука.
Темнота. И нигде ни слова.
Светлый день- сплошная мука,
Возвращаюсь в сумерки снова.
Слово, кинутое вдогонку,
Звук дрогнувшего слова.
Мне не нужно чужих сожалений,
Из огня возрождаюсь я снова.
Ветер резких, крутых изменений
Дунул свежестью зимнего утра.
Я думала будет трудно.
А вышло лишь больно..


Рецензии