АД!

 
   АД!   

 Из  ада)  вышедший

на  волю,  он  видел

очень,  много...  боли.
 

 Он,  много  подлости  видал...

и   всё) в душе  своей,

познал.


И  те,   невзгоды,  что,  создали,

 АД, настоящий,  не видали.

 И  то,  не брали  вы  в расчет,

что  БОГ!  в  душе  его  живёт.


 Прошёл  он  бури,  и  круженья.

 Но  ощутил  тогда,  спасенье.

и  ощутил,  его,  тепло.

и   БОГ!  теперь    в

 ДУШЕ,  его.


И   АД!   повылезал   наружу,

и   АД!  покинул)   его

душу. 


 Но  тот, кто зло   ему   создал,

он боли,  сам,  не  испытал.

 


и  ад всю)    захватил,  ту,  душу.

 Он,  потерял  давно...   рассудок.

 И  он  живёт,  ради  кишки,  и

нету    больше,   в  нем, ДУШИ! 



 И  все  природные  инстинкты,

заполонили  его  мысли.

и судит  всех,   лишь,  по

себе)


и  нет)  спасения,   теперь.


 Во мне,   врага  он  увидал,

 но  враг, себе,  он  только

 сам!
               Сенюков.Ю.В.


Рецензии
Ад на зеле на небе Рай
Так Бог сказал
Тому кто у него про Ад спросил
Когда Господь дверь в Рай ему открыл.
Не знаю легенда это или быль...

С уважением

Виктор Владимирович Гребенюков   12.12.2020 21:59     Заявить о нарушении