А я бы не стала...

..А я бы не стала жалеть о тебе,
А я бы не стала….
Я просто снежинку зажала в руке,
Что с неба упала…
 Я просто слезинку смахнула  с ресниц,
Чтоб ты не заметил,
И вместе с последнею стаею птиц
Вспорхнула , как ветер.
А я бы не стала грустить о тебе,
А я бы не стала
Случайно в твоей заблудилась    судьбе
Да так  и осталась
А я бы не стала витать в мире грез,
Ах, если б не ветер…
Зачем он забытую песню принес ,
Что пели мы вместе…


Рецензии