Стихи Золотые нити Судьбы

 

  Золотые нити Судьбы,
  Как утро нового рассвета,
  И как полет ночной звезды
  По небу бархатного лета.
  Где остались мы с тобой,
  И звезды в небе нам сияли,
  Где моря ласковый прибой,
  Нам волны о любви шептали.

  Золотые нити Судьбы…
  Как странно в жизни происходит!
  Золотые нити Судьбы,
  Любовь приходит и уходит.
  И болит душа, болит,
  Но только сердце свято верит --
  Все повторится наяву,
  И снова нас любовь согреет!

  Золотые нити Судьбы
  Переплелись у нас с тобою,
  Душа с душою говорит
  О том, что важно нам обоим.
  Судьба дает еще нам шанс
  Исправить все свои ошибки,
  И в тишине ночной звучат
  Мои слова, мои молитвы! 


Рецензии