Безупречный дуэт...

Это не было соло... вели безупречный дуэт,
безошибочность нот извлекая  не глядя, на ощупь...
из сплетения рук, из уроков растраченных лет,
из палитры дождя и нежданно подаренной ночи...

Я губами по коже вела за пунктиром пунктир,
безнадёжно стирая с тебя поцелуи чужие...
Под босыми ногами скрипел неустойчивый мир,
одичалые стрелки часов очумело спешили...

Я ловила ладонью колючесть небритой щеки,
отпускала тебя от себя лишь на миг - насмотреться...
Ты тянулся ко мне от глухой бесприютной тоски
согреваясь углями когда-то сожжённого сердца...

Картинка из интернета.


Рецензии
Романтично! И реалистично! Все вместе, все есть! Красиво! Очень понравилось! С уважением, Светлана

Светлана Ольховская   30.03.2015 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Написано "по живому" - всё так и было...

Временно Инкогнито   30.03.2015 20:38   Заявить о нарушении