Опус классический 22288. Читая Юй Сюаньцзи

22288---23:12, 25.03.15, читая Юй Сюаньцзи.
Иду по замшелым ступеням, давно шум шагов забывшим.
Иду снова вверх по ступеням. Достойно. Не хоронясь.
Шагаю вверх по ступеням, когда-то дорогой… бывшим.
Иду сам по ним… Шагаю… А может ведут меня…


Рецензии