Неужели смертный час?

   Навеяно произведениями автора Стихи.ру Наташа Уварова Настоящая "Дела земные" и "В двух километрах от таинства".

http://www.stihi.ru/2015/01/28/4533
...Ну, а что до стихов: рефлексия и самоповтор.
Это мне объявил серый дядя с прокуренным ртом.
(Это он нынче наг и с распоротым животом)...

http://www.stihi.ru/2013/04/09/8844
...И сердце - дремотное, стылое
Волнуется и болит.
Какое уж тут – чернилами!
Какое уж тут – навзрыд...


Неужели смертный час?

Сочинял два километра
За баранкой я стишки,
Вот и вылезли до ветру
При аварии кишки.

Сам виновен, нет и речи,
Думал, я водитель-ас,
Но увёл меня на "встречку"
Неожиданно Пегас.

Я совсем не чую боли -
Очевидно, это шок.
Набираюсь силы-воли,
Чтоб закончить свой стишок.

Плоть срастается с металлом
Через вспоротый живот,
Но не трачу время даром,
Потому что тема прёт.

Чтоб спасли меня, не чаю.
Рана страшная, аж жуть!
Только скоро замечаю,
Что я в морге нахожусь.

Что такое? В чём причина?
Мне уже не до стиха,
Ведь прокуренный мужчина
Вынимает потроха.

Зашивай меня скорее!
Что ты делаешь, козёл?
Замечаю, что не греет
Спину мне железный стол.

Я в прострации огромной -
Неужели смертный час?
Не хочу сидеть в приёмной
Я у Господа сейчас.

Вроде сердце вновь заныло.
Значит, всё-таки живой.
Дайте кто-нибудь чернила,
Чтобы стих закончить свой.

Я накрыт простынкой белой,
Не сорву никак её.
И уходит в минус тело
Снежно-голое моё.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
Тоже пойдёт!)))

Сергей Стихийный   25.05.2015 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.