сосулька

вы знаете
сосульки как и вы
когда немного им теплеет
друг перед другом вниз
растут кривятся от души
и
разбиваются о землю

сосулька на земле смешна
она достигла совершенства
на прах её взирают сверху
растущие в себе
торжественно
друг перед другом ниже стать


Рецензии