Письмо

         "- меня не покидает ощущение какой-то игры, вранья
          - Вера,Надежда и Любовь - вот три кита, на которых держится мир
          - меня не покидает ощущение какой-то игры, вранья
          - Все же нормальные люди, никто никому ничего не должен"
               

Пора ввести ответственность
за сладкие слова,
В которых ложь содержится,
И различишь едва
Ее в игре бессовестной
За «липкие» права
Владеть любовью пламенной,
Владеть чужой душой,
Которыми как картами
Кидается герой.
В призах надежда с верою,
Их убивает в раз
Игрою беспринципною
Досужий ловелас:
Святую веру в счастие,
Надежду на любовь.
И нет в зачатке совести,
Не бог ему Господь.
Пора ввести ответственность
За сладкие слова,
Заряженные ядом,
Опасней он порой,
Чем с порохом снаряды
Для общества с семьей.


Рецензии