И сердце чаще бьётся

И сердце чаще бьётся,
И бьют часы тик-так,
Душа, как птица, вьётся
В мечтах не просто так.
Не в силах отказаться,
Не в силах отказать,
В друг друге сомневаться,
Друг другу в чём-то лгать.
Сосулька быстро тает,
Исчезнет навсегда,
Бесследно иссыхает
Весёлая вода,
Холодные метели,
Колючие дожди,
Мы у открытой двери
С надеждой впереди.


Рецензии