***

Тьма вторична и ты отмечен
жаждой света и красоты,
каждый шаг твой неограничен
ничем
и нет по тебе тюрьмы,

Черти бьются в тебе чечеткой,
вот уж стоптаны каблуки,
через четверть вставать и четко,
четко вмазался ты в стихи.


Рецензии