Говорят, что время лечит

Говорят, что время лечит.
Затухает боль. Проходит.
Но ты знаешь, нет. Не легче.
Не уходит. Не уходит...

И порою с большей силой
Вновь, как шалью накрывает.
Где же ты родной, любимый?
Как тебя мне не хватает!

Я ж только к тебе бежала,
За поддержкой и советом.
По глазам твоим читала
На вопросы все ответы.

Помню, как сказал однажды:
"Знаешь, время наступает,
Когда жизнь перед глазами
Вся до капли пролетает..."

И тоска все с большей силой
Болью мне сжимает сердце
От того, что понимаю...
Только никуда не деться...

Вновь волна воспоминаний
Меня в горечь окунает.
Если б знал, как ты мне нужен,
Как тебя мне не хватает.

Не могу еще смериться,
Боль разлуки не уходит.
Она словно вечность длится.
Не проходит. Не проходит...

26.03.2015


Рецензии