Псевдорубаи 22285. Читая Хайяма

22285---22:28, 25.03.15, рубаи, читая Хайяма.
С рожденье сердце в нас на смерть обречено.
Душа ж… Твердят – бессмертна она с рожденья… Но…
Но кто нам доказал, что и душа бессмертна?!
Ведь много душ и… чёрных… Ах, как вокруг темно.


Рецензии