песня

чистый снег, летит с утра, медленно и плавно
перезвон колоколов, как благая весть..
дай нам Бог, не выбирать, между любящими - главных
что бы так же чисто было, на душе, во век

что же думала украсть, ночью , злая вьюга
от дыхания круги, в ледяном окне..
дай нам Бог, не выбирать, между счастьем и разлукой
что бы не было печали, ни тебе, ни мне..

объяснить печаль утрат, можно только болью..
только ясно слыша голос, сердца одного
дай нам Бог, не выбирать,между долгом и любовью
что бы вдруг неосторожно, не разбить его..

Богородицы пора, вновь под синим небом..
помогла бы путь земной, честно одолеть
дай нам Бог, не выбирать, между Родиной и хлебом..
что бы нам людьми остаться, на родной земле...


Рецензии