Царица

Я к тебе ворвусь как свежий ветер
В жаркие и знойные деньки.

Я тебя поймаю в свои сети
И сожму тебя до хрипоты.

А потом спустя всего мгновенье
Превращусь в большую глыбу льда.

Сразу стану я не покоренной,
Не преступной, будто бы скала.

Я ведь женщина, а значит я актриса.
И во мне есть тысяча ролей.

Я ведь женщина, а значит я царица.
Покорившая десятки я царей.

25.03.2015

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии