Я верю

Я верю.

Я верю в людское добро.
И - зло каждый день я встречаю.
Ломаю кому-то ребро-
добром я на зло отвечаю.

Убить - не совсем вариант:
он к лучшему вряд ли изменится...
Придешь ли к добру,"заплатив"?
Добро в кулаках моих пенится...


Рецензии