с маленькой буквы

не хочется писать порою,
но пишу и чувствую,
не хочется кричать на мир,
всё равно всё впустую.

той же порой не по своему рифмую.

а что мне ваши проблемы,
конфликты, концовки, делемы,
ваша душа как консервы,
у меня нож я и съем.

как ближний восток дядя сэм.

плохое настроение, засунь себе в зад,
плохое впечатление, плевать, я тоже не рад.

все равно всем нам из ада в ад.

вминаю в землю, глубоко, то есть в себя,
всю свою суть,крепко, чтобы удержать.

смотри ка вновь рифма моя,
"да маугли, это весна."

пи.эс.
нет настроения, молчи,
не хочет молчать, кричи,
забей на мои советы, все советы ху#ня,
только помни маугли, о том, что это весна.

26.03.2015


Рецензии