Детские сны

Я к колыбельным был приучен,
Сбывалась перед сном мечта -
Плыл мамин голос чист и звучен,
Вмиг растворялась темнота -
Взлетала стая фей крылатых,
Дождь землянику нёс к земле,
Лучился меж ресничек сжатых
Сундук с сокровищем на дне...


Рецензии