Распад

                Реальность коммунизма
                не призрачней демократии


Мы могли бы погибнуть
ради заповедей Христа
не отвечать на агрессии
таких же как мы

но мы следуя Куняеву
его елову слову
давали по зубам
агрессорам

мы могли бы из икон
шагнуть в божественное
и грязные стойла наши
украсили бы немцы

англичане французы
американцы азиаты
черти наши братья
русоподобные

мы могли бы любить Путина
за предательства
сведшее нас в могилу
и не за нынешнее

мы могли бы боги
Богу вровень
мельтешить в чуждых книгах
чужих земляков падших

но мы воскреснем
как Христос но Гидрой
и подгребем под себя
весь мир православно

      ________________________________

Если у нас действительно
есть возможность
расколоть Землю
на два дьявола два Бога

всем нашим атомом
следует расколоть
ибо не узнаем
насколько правы

ибо будет поздно
и Господь выполнит
свои задумки
глиной наших тел

мы подобны Ему
и будем более
ежели расколем
Бог мой


Рецензии