Весенние снежинки

Весенние снежинки

Весна...  снежинки начинают таять,
кристаллы их  становятся водой,
но мне их очень  хочется  погладить
и вновь услышать голос молодой…

          И, кажется, не ложь,
          а истинная правда,
          что ты опять поёшь
          весенние рулады…

Они летают, нет пока апреля,
и солнышко гуляет над ручьём,
но мы уже другим надеждам верим,
и неизвестной радостью живём.

         Над речкой ты постой,
         она уже проснулась,
         не ставшее судьбой  –
         как будто к нам вернулось.

Не совершаю я движений грубых,
твою ладошку не хочу сжимать,
но, как  твои обветренные губы,
мне хочется снежинки целовать…

        Под этой белизной
        чуть голова кружится,
        и вьются надо мной
        азартные  снежинки…


Рецензии
и мне очень понравилось...
Как ты пишешь:"С весенним приветом!"
Павел.

Pluton   11.04.2015 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Павлик, за позитивный отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   16.04.2015 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.